Teplozar

эксперт в системах отопления

gallery/безымянный

E-mail: teplocentr45@yandex.ru               тел. +7-912-835-05-13 

                                                                                 +7(3522)-55-05-13

    Монтажник фирмы, нацеленной на высокий результат, должен грамотно аргументировать свой выбор материала и оборудования и ответить на любые вопросы, касающиеся профильной деятельности его компании, например, чем отличается полипропилен армированный алюминием от армированного стекловолокном, какой расход по воде у трубы, почему на 4 контура теплого пола он выбрал насос с расходом более 3 м/куб/час, чем отличаются традиционные газовые котлы от конденсационных. Для чего он решил положить под основание теплого пола фольгированный утеплитель и как это будет работать.

     В процессе беседы заказчику необходимо  задавать подрядчику как можно больше вопросов по теме, и если вы не получили обоснованные ответы которые вас убедят в правильности выбора материала или способа монтажа то поставьте под сомнение  дальнейшее сотрудничество с данным подрядчиком и попытайте счастья  со следующим кандидатом.

   Наши специалисты всегда приезжают во время, имеют фирменное снаряжение и оборудование, помогут вам в выборе типа системы и приобретении необходимого оборудования, сами произведут всевозможные расчеты. Ваше участие в работе будет минимальным и будет сводиться лишь к контролю выполнения работ, в результате которых вы убедитесь в высоком профессионализме наших сотрудников и по окончании получите то, что было задумано!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gallery/cf8mkrfvkws1